domingo, 6 de março de 2011

Receita Omelete De Forno – Passo Á Passo


Receita Omelete De Forno1
 Ingredientes:
12 ovos
200 gramas de mussarela picada
200 gramas de presunto picado
100 gramas de calabresa picada
3 colheres de (sopa) de milho
3 colheres de (sopa) de ervilha
1 cebola média picada
2 tomates maduros médios picados
3 colheres de (chá) de fermento
salsa, cebolinha
sal a gosto.
Modo de Preparo:
Refogue em uma panela (uma parte apenas da cebola picada e do tomate) e coloque todo o presunto e a calabresa, quando estiver dourado junte a ervilha e o milho e reserve. Bata no liquidificador os ovos com a outra parte que você reservou da cebola e do tomate, coloque um pouco de salsa e cebolinha, depois de
tudo misturado acrescente o fermento.
Em uma forma refrataria untada despeje um pouco no fundo da forma, e coloque os ingredientes que estavam reservados, e cubra com o restante que sobrou e salpisque com a mussarela picada e leve ao
forno por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário