segunda-feira, 10 de janeiro de 2011
Abacaxi grelhado com requeijão e passas
1 fatia média de abacaxi
2 colheres de (sopa) de requeijão cremoso light
1 colher de (sopa) de uva passa sem caroço
Para Enfeitar:
1 morango médio
3 folhas pequenas de abacaxi
Em um grill ou em uma frigideira anti-aderente, coloque o abacaxi para grelhar dos dois lados. Enquanto isso, use um potinho de louça para fazer o recheio com o requeijão e as passas, misturando-os delicadamente. Transfira o abacaxi para o prato, despeje por cima o requeijão com passas e, com muito cuidado, dobre a fatia ao meio como se fosse um crepe. Decoro com o morango e as folhinhas de abacaxi. Esta é uma receita que pode ser usada tanto como sobremesa, como um acompanhamento agridoce de um leve prato salgado.
Rendimento: 1 porção.
fonte: Livro de receitas
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