Trufas de Panettone Classic Duo

Ingredientes:
Trufas:
- 2 tabletes de Chocolate Nestlé Classic Branco
- 1 lata de Creme de Leite Nestlé
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 Panettone Classic® Duo esfarelado
- 1 lata de Creme de Leite Nestlé
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 Panettone Classic® Duo esfarelado
Cobertura:
- 3 tabletes de Chocolate Nestlé Classic® Meio Amargo
- Meio tablete de Chocolate Nestlé Classic® Branco
- 3 tabletes de Chocolate Nestlé Classic® Meio Amargo
- Meio tablete de Chocolate Nestlé Classic® Branco
Modo de preparo:
- Trufas:
Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate Nestlé Classic em banho maria. Misture o Creme de Leite e o conhaque e retire do fogo. Adicione o panettone e misture até obter uma massa firme. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Modele em bolas (4cm de diâmetro) e retorne à geladeira até o momento de banhar em chocolate.
- Cobertura:
Derreta o Chocolate Nestlé Classic Meio Amargo em banho maria e deixe esfriar, mexendo de vez em quando, até atingir 28ºC. Repita o mesmo procedimento com o Chocolate Nestlé Classic Branco e coloque em um saco para confeitar. Retire as trufas da geladeira e banhe no chocolate meio amargo, cobrindo toda a superfície. Decore com o chocolate branco e volte para geladeira por cerca de 30 minutos ou até secarem. Sirva.
Dica: Caso não tenha um termômetro para controlar a temperatura do chocolate, encoste um pouco de chocolate nos lábios, a sensação deve ser de frio.
Rendimento: 30 unidades (45g cada)
fonte: bolsa de mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário