quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Fettuccine Alfredo

fetuccineAlfredo






INGREDIENTES

500 gr. de fettuccine cozido de acordo com as instruções do fabricante

MOLHO BRANCO:
  • 2 colheres (sopa) de leite de soja em pó
  • 4 copos de leite de amêndoas *
  • 2 xícaras de palmito picado
  • 1 xícara de creme de leite de soja (reserve)
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 4 folhas de louro
  • 1 talo de salsão
MODO DE PREPARO

1) Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o salsão, o creme de leite e as folhas de louro.

2) Coloque em uma panela e acrescente as folhas de louro e o talo de salsão, mexendo até engrossar.

3) Acrescente o creme de leite. Após encorpado, retire o talo de salsão e o louro.

*Leite de amêndoas:
  • 1 xícara de amêndoas
  • 1 litro de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de aveia.
1) Cozinhe a aveia por alguns minutos em água fervente. Desligue o fogo e acrescente a amêndoa.

2) Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe em peneira fina.


fonte: Portalnatural.com 

Nenhum comentário:

Postar um comentário